网站首页 | 烟台新闻 | 烟台教育 | 烟台企业 | 烟台装修 | 烟台旅游 | 烟台房产 | 烟台婚庆 | 烟台美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

斯图卡啤酒代理,强势登录中国燃爆世界杯

作者:
发布时间:2018-08-09 11:29:08
斯图卡啤酒代理,强势登录中国燃爆世界杯
2018 欢聚俄罗斯 为世界举杯
四年一度
全球狂欢
足球+啤酒盛宴已经开启筛选劲旅
2018这个夏天
斯图卡啤酒强势登录中国
燃爆这场足球豪门盛宴
斯图卡啤酒|为俄罗斯世界杯打CALL
对于不少球迷来说,为自己喜欢的球队加油助威,是观看足球比赛的最大乐趣之一
斯图卡啤酒世界杯体育频道直播赞助
德国斯图卡啤酒与央视、广东卫视强强联手,成为2018年俄罗斯世界杯转播赞助商,在世界杯播出期间在比赛当中插播广告位,德国斯图卡啤酒是世界杯期间唯一精酿啤酒赞助商,致力打造德国斯图卡精酿啤酒在中国知名度。
在本次与中央卫视和广东卫视合作的世界杯营销传播当中,不仅作为世界杯赞助商,同时组织线下德国斯图卡啤酒广场看球活动,针对球迷个人化需求,定制专属啤酒罐!
德国精酿斯图卡啤酒前期铺市场为大力发展线下据点,大力支持代理,帮助斯图卡啤酒代理商抢占精酿啤酒市场,政策大力支持送斯图卡啤酒,进多少送多少,世界杯期间让斯图卡啤酒与球迷线上线下嗨在一起~~
喝酒、侃球,一样都不能少!
斯图卡德国精酿|只为一杯纯粹的啤酒
德国斯图卡啤酒产自于自德国圣地慕尼黑,是一款历史悠久的啤酒,其知名度享誉欧洲,在欧洲被誉为“皇家啤酒”
诞生于德国慕尼黑著名啤酒屋,严格遵循《啤酒纯酿法》,生产原料中只有澳洲麦芽、德国酵母、美国啤酒花、水,根据传统酿造工艺,精酿啤酒,产品口感浓郁,麦香润厚,维护啤酒的纯净性
德国人做事严谨闻名于世,《啤酒纯酿法》时刻提醒着世人,啤酒就该应该是啤酒,而不是其他东西掺杂,混淆啤酒应该有的味道。
我们的使命是让中国老百姓都能品尝到一杯纯粹的德国啤酒!
2018年已经过去了一半,现在正进入夏季三伏天,斯图卡啤酒为球迷欢聚俄罗斯世界举杯喝彩,精彩绝伦的足球炫趴主题活动闪亮你的观球之夜,吹响今夏足球狂欢的时尚号角。
各种饮用类产品进入了火爆销售时期,不少经销商在选择产品的的时候比较慎重,传统啤酒行业,门槛高、投资大、竞争激烈而且利润低,竞争已经进入白热化!
而斯图卡定位中档价位,高端品质,以中国老百姓都喝得上德国啤酒而努力!以迅猛的姿态快速进入中国,迅速落地铺开精酿啤酒市场,布局未来。
德国精酿斯图卡啤酒火爆登录中国,既是新品又是爆款,德国精酿斯图卡啤酒是一家拥有多年营销经验的企业,全麦精酿,无添加!
斯图卡精酿啤酒刚刚进入中国,既可快速铺货,又无可以竞争的对手,一款低价位、高品质的全民饮料的精酿啤酒隆重上市,只要代理就能盈利!
斯图卡啤酒全麦精酿 0添加
香、柔、醇、滑
进口原料、高品质、口感好
中国老百姓都喝得起的德国啤酒
大口爽、小口品、不上头
无可pk的品牌啤酒
可以配海鲜,不拉肚子
痛风人群也可以喝,不会引起痛风
适合男女老少酒精浓度低,麦芽浓度高,芳香扑鼻!
一款女性朋友都喜欢喝的德国精酿——斯图卡啤酒
斯图卡啤酒|亚太运营中心
斯图卡啤酒亚太运营总部坐落于广州珠江新城CBD,广州甲级写字楼,环境优美,俯瞰整个广州CBD中心
藉借盛夏和世界杯东风,每天过来广州斯图卡啤酒运营总部的客户络绎不绝,在创业浪潮中要找到一个好项目、好企业不容易,感谢来自全国各地意向代理的信任,不辞劳苦从全国各地来到斯图卡啤酒亚太运营总部广州富力盈隆广场实地考察!
 
相关阅读
新闻推荐
烟台房产
烟台婚庆
烟台美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by烟台在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于烟台在线 |      加入烟台在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系烟台在线