网站首页 | 烟台新闻 | 烟台教育 | 烟台企业 | 烟台装修 | 烟台旅游 | 烟台房产 | 烟台婚庆 | 烟台美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

西安皆久袜业加盟 ,创业者为你讲述它的优势性

作者:
发布时间:2018-08-14 11:06:02
西安皆久袜业加盟 ,创业者为你讲述它的优势性
西安皆久袜业加盟怎么样?创业者王女士为你讲述她的亲身经历 不得不承认在成本普涨和促销活动满天飞的今天,袜子作为生活的必需品、易耗品,一般每人每年袜子消费在6-10双。中国袜子的年产量已超过130亿双,年销售收入在350亿-500亿之间,而且这个数字每年仍以
  西安皆久袜业加盟怎么样?创业者王女士为你讲述她的亲身经历
  不得不承认在成本普涨和促销活动满天飞的今天,袜子作为生活的必需品、易耗品,一般每人每年袜子消费在6-10双。中国袜子的年产量已超过130亿双,年销售收入在350亿-500亿之间,而且这个数字每年仍以5%-8%的速度在递增!如此强大的消费市场,更加说明袜业加盟是一个很不错的加盟项目。
  30岁的王女士当全职妈妈已经好多年了,最近几年。孩子也已经进入学,王女士便决定自己出来工作,可是现在工作确实不容易找,而且每月工资都不够点外卖,王女士思考再三,决定加盟西安皆久袜业加盟自己当老板。
  
  在问及为什么要加盟这个品牌时 ,王女士说,袜子是我们生活的必需品,每个人都需要,因此有着巨大的消费市场,而且加盟西安皆久袜业加盟的成本低,回报大。还会得到公司各种扶持政策的支持,何乐而不为呢?在问到具体有哪些政策支持时,王女士又为我们细心的展示了。
总部严格实行区域合作政策,严格控制加工商,维护合作者利益。根据合作商生产规模,可派技术人员驻地长期跟踪负责技术指导。公司拥有设备租赁业务,不需购买,低价租赁,并有常年租赁优惠政策,无需投资成本,快速创业。以公司总部为依托,只需加工成成品,公司上门收货,西安皆久袜业加盟怎么样,不需担心销售问题。常年上门收送货,所有往来运费由总部承担,减少加工商成本,加工商无需担心原材料的采购及材料质量、货源充足,四季有单,无需担心订单来源,西安皆久袜业加盟不需办理复杂手续,西安皆久袜业加盟,以总部为依托,来料加工可免税费,省去投资麻烦。
  有可王女士自己的创业经历,你还不心动吗?赶快加入西安皆久袜业加盟,自己创业当老板吧。
 
相关阅读
新闻推荐
烟台房产
烟台婚庆
烟台美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by烟台在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于烟台在线 |      加入烟台在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系烟台在线